cinco minutos

Cinco minutos

Para olhar a beleza do teu sorriso

E dizer te amo

Cinco minutos

Para te dar um abraço

E dizer bem baixinho te amo

Cinco minutos

Para te dar um beijo

E murmurar no teu ouvido te amo

Cinco minutos

Para despedir-me

Dizendo te amo

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 16/09/2007
Código do texto: T654378