Tão breve e eterno

Há um momento,

Intrinsecamente belo,

Tão breve e eterno

Quando a tua Lua reflete

Em meu olhar-

Intrinsecamente belo,

Sentir o encanto

Dos teus beijos,

Umedecendo

Meus lábios –

Doce orvalho...

Em cada pérola do meu colar

Ainda, adormecem

Tuas impressões digitais -