Olhar

Olhar

Na escuridão do calabouço , teu olhar me adentra.

Sinto a luz que clareia minha face, deixando- a, de rubra cor.

Já nem sei ao certo,onde estou.

Já nem consigo ver além de ti.

Teu olhar congela meus sentidos.

Me faz viva!

Dentro de mim, faz morada, e rejuvenesço.

Nem sei pra onde ir. Mas , quero estar!

Não diferencio realidade com surreal.

Mas quero te ter.

Teu olhar, vem me resgatar.

Das amarras do cativeiro.

Aquele que somente a solidão permeia. Tão vil.

Tão fatal.!

Ah, esse teu olhar!

Doce e sereno!

Estonteante.

Fala a minha alma .

Me faz acalmar.

Acreditar que a menina dos olhos sou eu.

Este teu olhar , fala mais que tuas palavras.

Diz mais que teus verbos.

Penetra mais que navalha.

Me fragiliza.

Este teu olhar bate à minha porta.

Traz a mim desejos,

Ludibria meu corpo .

Me vence.

Me domina .

Amo teu olhar.

Amo a ti, olhar!

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 05/01/2019
Código do texto: T6543849
Classificação de conteúdo: seguro