Encantamento

Encantamento

O que sou eu, para ti?

Aventura?

Desventura?

Sandice pura?

Sou carência,

querência,

desatino,

Sentido,.

Caminho

Sou mistério?

Segredo

Absurdo!

Sou tudo,

Nada?

Sou lágrima,

Sonho?

Sou medo,

Cruz e punhal?

Sou falácias,

Sou vazio,

Cor,

Céu cinzento?

Sou menina,

Tímida,

Indiferente?

Sou algoz,

Feroz?

Felina?

Quem ?

Amor?

Loucura?

Encantamento...

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 05/01/2019
Código do texto: T6543851
Classificação de conteúdo: seguro