Você

Reginaldo

Descobri você, na multidão obscena!

Te vi, te acolhi.

Uma querência concha. Minha!

Um desejo de alma,.

Não de corpo!

E te busquei.

Abriguei- me no teu olhar.

Descansei em teus braços

Quis- te , ainda mais!

Nos teus beijos ...

Ah, nos teus beijos..Deleitei- me.

Tu és doce!

De uma pureza desconhecida.

De verdades eufóricas,

desnudada em tuas palavras.

Tua natureza é primitiva.

Cheia de encantamentos.

Cedo a teus meneios..

Navegantemente, te imagino, e te desejo .

Embriago- me nos momentos de entrega.

Onde as horas castigam - me, tornando-se segundos.

E o tempo urge e finda-se,

deixando em mim teu cheiro,

teu sorriso cheio de simplicidade,

teus olhos pequenos e brilhantes,

que falam mais que tua boca.

E calam minha alma,

deixando - me entorpecida,

de tanto desejo.

Elza Sales.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 05/01/2019
Código do texto: T6543853
Classificação de conteúdo: seguro