Preciso desenhar uma mulher nua

Hoje,na sala de estar

A pensar

Como seria pintar uma mulher

De cor suada

Iluminada apenas

Pela luz da vela do pequeno quarto

De paredes com cores mortas

Suas curvas ganhariam formato

E a sombra de sua beleza

Ficaria estampada

Na tela de tecido

Seu batom

Cor de vermelho terra

A seduzir os pincéis

Tão frágeis

A trabalhar

A tela

A vela

E a sombra que a desenham

Como uma obra que já existira

Me fazem pensar:

Há sentindo em desenhar algo

Que já é arte

Só de apenas olhar?

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 06/01/2019
Código do texto: T6543931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.