Reflexo

Não temos uma foto impressa ou virtual,

Não temos nenhuma prova cabal,

Do nosso amor ou sentimento,

do nosso abraço e momentos

Que curtimos um ao outro.

Mas guardo na memória

Toda nossa história,

Vivida, curtida e amada,

Sonhada, desejada e realizada,

Como um documento ou um retrato,

Numa caixa ou num baú bem guardado.

Tenho uma forte lembrança

De uma imagem refletida no espelho

Abraçados feito duas crianças

Eternizando o momento, o meio.

Tenho muitas gravuras,

Palavras, canções e figuras

de nós dois a se amar,

E por mais guardadas que estejam,

Quando a saudade me arrebata,

E os meus olhos marejam,

É neste baú que eu me encontro,

A me saciar de maneira insensata.