Eu estava sonhando

Hoje eu acordei e estava sonhando

que cantava uma canção falando de amor

e enquanto fui aos poucos acordando

me lembrei que estavas do meu lado, oh! minha linda flor.

Talvez seja essa a grande e única razão

que ao sonhar eu só vejo no sonho você

por estar sempre habitando o meu coração,

a minha lembrança é capaz de agasalhar somente você.

E assim eu passo de um dia ao dia futuro

com você a me fazer enxergar o nosso amor verdade

é porque esse nosso amor já está tão maduro

que me proporciona a mais pura felicidade.

Com isso vou vivendo e esbanjando todo o amor

que me faz as noites inteiras com você sonhar

e viver livre da tristeza e também da dor

de passar o tempo todo sem alguém para amar.

Uma pena que quando acordo em nosso ninho

percebo logo que mais uma vez eu estava sonhando

que te abraçava e beijava mas continuava sozinho

e a minha felicidade mais uma vez, se foi voando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544190
Classificação de conteúdo: seguro