Estupro A relação

Declaração de amor

A mulher amada

Com doces palavras

É no amanha gritos

De palavres amangas

É o estupro da relação

A mulher amada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/01/2019
Código do texto: T6544202
Classificação de conteúdo: seguro