AMOR TEIMOSO........

Para você cujo amor só me fere,
poema nenhum eu lhe fiz,
nunca estou nas suas escolhas,
em tudo o que você prefere.
Sou a paixão quase delirante,
e penso em você todo instante,
memo assim me deixa a esmo,
e só pensa em você mesmo,
esquecido do que houve com a gente.
Acredite amor como o meu,
é quase raro não existe,
embora so me cause tanta tristeza,
o meu amor é teimoso e nao desiste.....
 
April
Enviado por April em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544229
Classificação de conteúdo: seguro