por ti

Por baixo das fontes

nós nos escondemos

por dentro de emoções

eles fogem de medo

de sentir frio

de sorrir ao mundo

eu estou vivo

ah se todo mundo se importasse

como poderiamos chorar?!?

se o tempo fosse ao contrario

poderiamos refazer o pássado

e viver o futuro

sem medo

sem dor...

me ensine do errado ao certo

por traz de mim....

sempre há um sonhador

que sonha

vive

e chora

por ti...

leandro bertolaccini
Enviado por leandro bertolaccini em 16/09/2007
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T654430