VERSOS

São os versos dos meus versos

São uns versos tão travesso

Que me induz a galopar.

São cavalos sem o príncipe

São princesas a esperar

São os dois em um só lema

Um quer mais o outro não dá.

São os versos dos meus versos

É a luz do teu olhar

É tua boca que me fala

Mas diz coisas sem pensar

É no teu sorriso perverso

Que está a conquistar.

É teu jeito de falar

Que me faz ser desejada

Sentindo-me frágil e amada

É assim que faz pensar.

São os versos dos meus versos

Que criei pra me livrar

Que senti, mas não fiquei

Que amei e assim gostei

Mas não quero mais voltar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.