VOCÊ É UM AMOR DE VERDADE

Você é o tema, e começo a refletir

O mundo é belo por você existir;

Teu amor é tempero de verdade.

Faz parte da felicidade por mim encontrada.

Tuas palavras são temperadas

Suaves doces e abençoadas.

Tão sorridente, fico a vontade.

Convida o coração para sentir felicidade

No meu horizonte brilha como quero

A face alegre como almejo

Exala sabor e perfuma a alma...

Do coração sai poesia para quem te ama.

Uma pitada de fascinio e sabedoria

Em dose certa, palavra gera poesia.

No ar o convite é certo...Então.

O amor no clima de carinho e emoção.

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/01/2019
Código do texto: T6544524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.