Obrigado querida

Obrigado querida,

Por existir em minha vida

Por fechar as feridas

Que o amor deixou

Mas o seu amor me falou

Que eu viveria a sorrir

Ao ver a tristeza partir.

Obrigado querida,

Por ser tão amiga

Por me mostrar a saída

Ao me entregar o seu coração

Livrando-me da solidão

Uma luz na escuridão

Nesse mundo de ilusão.

Obrigado querida,

Por existir em minha vida

Por ser tão querida

E fazer o sol brilhar

E cada despertar

Quando eu quero desacreditar

Tenho você para me edificar.

Rio de Janeiro, 06/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2019
Código do texto: T6544549
Classificação de conteúdo: seguro