De repente.

De repente me vi caminhando pela rua molhada,com a fina garoa que caia.

Estava tão desapontado e frustrado que não tinha percebido as horas passarem,pois já era um novo dia.

Eu.....eu estava perdido na madrugada,procurando seus passos,buscando por você.

Mas,aquela garoa,apagara seus vestígios,e então de repente,eu estava ali,como uma criança sem a proteção da mãe,sem saber pra onde ir.

Olhos,merejados,misturados

Lágrimas e solidão.

Senti que a vida conspirava contra mim,quando percebi que seu amor foi ilusão.

Chuva,garoa e lágrimas vieram a mim......assim tão de repente.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 06/01/2019
Código do texto: T6544577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.