A Deusa a Lua e eu

A Deusa a Lua e eu

A lua fez a sua morada pelo céu!

Banhou-se nas águas do mar.

Rasgou o véu de minha razão...

Misteriosa!

Romântica,

e sedutora:

A lua!

Na imensidão do seu mundo

amanheceu dormindo em meus braços...

Agitando o mar de meu coração!

Romantizando minhas noites escuras.

Imarcescibilizando o nosso amor...

Francis Perot

Só amanhã a infelicidade terá

Oportunidade de me fazer infeliz,

Porque o hoje que me pertence

Mudei o seu destino...

Francis Perot