Amorosa decisão

Enquanto você procurava tempestade,

eu buscava paciente calmaria

Enquanto você me ignorava,

eu procurava sua companhia

Enquanto deitado você sonhava,

eu te redesenhava em poesia

Enquanto você nem se lembrava,

eu caía inteira numa armadilha

Enquanto você de mim se ausentava,

eu resolvi que para você iria

Enquanto você sem querer me cativava

eu me satisfazia com perfeita maestria