NATALI

No começo imaginava ser

Somente alguns versos

Espertos de amor passageiro

Foi quando eu vi

Harmonia formando lírica

Dedilhadas no violão

A mais linda canção NATALI

Transformando meus sonhos

Em realidade

A cada beijo na boca

Uma viagem de paixão

Intensidade transpira

Diversidade que combina

NATALI eu vou com você

Essa história

Tem muitas páginas

Para escrever

Max Roque
Enviado por Max Roque em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544689
Classificação de conteúdo: seguro