Dose de Prazer.
"ter amor, depois a dose de prazer
numa taça da noite espumante
nua, desnuda, gostosa, aproveitadora
me mostrando que as flores são senhoras!"
"naquele que se confia a vida
se abraça o aroma do tempo
em beijo que chega tempestuoso
deixando aquele gosto abrasante!"
"mas, se apagar a luz é bem pior
se morde o corpo ainda sombrio
afetando até o apocalipse!"
"não fuja quando eu vier aparecer
o amor cura, decola e enlouquece
e só termina no seu leito angelical!"