APRENDENDO A AMAR

Não sei amar ninguém

Como eu te amo

Você me faz tão bem

Eu te quero tanto

Eu não sabia amar

Mas você me ensinou

Agora deixa o tempo passar

E vamos viver o nosso amor

E essa coisa boba

Que é o amor e te amar

Que vontade louca

Que eu tenho de te beijar

Mas a vida é isso mesmo

Alguns dias de alegria

Os tristes são passageiros

Como tudo nesta louca vida

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/01/2019
Código do texto: T6544708
Classificação de conteúdo: seguro