O sol nasceu

Hoje contemplei a luz

Que reluz minha escuridão

O sol nasceu!

Trazendo-me gostas de orvalho de ontem

Plantei sementes do amor

Alicerso- me na saudade

Definindo-a com dor e sabor!

Isto é minha saudade!

O mais Deus proverá.

Sou anjo de asas com fé...

Sou chão que racha e absorve a bruma

Vivo a certeza que sou árvore viçosa

E flor que decora um mundo...

As vezes caída...nunca destruída!

A fé me leva além...

E no silêncio também amo e busco vida.

E então!...

Vamos seguindo

Afinal, o sol nasceu!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/01/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6545071
Classificação de conteúdo: seguro