Só um encontro...

Hoje acordei cedo na esperança de lhe

ver mais percebo que o destino outra

vez tramou contra o nosso querer;

Queria somente dizer em poucas linhas

a falta imensa que sinto de você;

Peço só um encontro a Deus para que

possa te embalar serenamente nos braços

meus e dizer para sempre que serei somente

teu...