SEM DÚVIDA A MAIS LINDA CANÇÃO

Uma canção de amor...

Esta é a canção que encanta o coração...

Canção que para a vida dá mais emoção...

SEM DÚVIDA A MAIS LINDA CANÇÃO

Marcial Salaverry

Sem dúvida, a mais linda canção,

é aquela que o amor canta e encanta o coração...

Que faz sentir que serão vividos muitos momentos felizes...

Que este amor será bem vivido,

e é isso o que é desejado e querido...

O resto, depois se poderá ver...

O amor assim vivido, é o melhor que se pode viver...

Sempre sentindo o sincero carinho,

e para a felicidade, esse é o exato caminho...

Apenas esperando o que está por vir

em um risonho porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2019
Código do texto: T6545125
Classificação de conteúdo: seguro