PASSARINHO

Se estou ausente?

É que não dependo de um ponto fixo no mundo, sou uma semente sendo semeada pelos pássaros que cantarolam por ai nos lugares mais belos da vida.

Se estou ausente, me ausento para não te embriagar de mim, não sou tão mal assim a ponto de te matar de saudades, estou aqui e ai, a medida certa sem exagero. Posso até parecer grosseiro mas não pertenço a você e nem você a mim, não somos um do outro mas para o outro é bem diferente. Já disseram antes; ninguém é de ninguém.

Estou indo conhecer outros lugares, ver outros olhares, ouvir diferentes tipos de timbres, nessa vasta miscigenação musical, conhecer outros povos, culturas e comer outros sabores, estou indo ali me aventurar na minha história. Poderia fazer o mesmo! Não acha?

Quer um conselho?

Você não precisa de mim para ser feliz! Só precisa ser feliz para ter a mim. Já disse que não sou carrasco para te escravizar em uma vida que não é a sua. Seja livre passarinho, me semeie que irei brotar e logo estarei te fazendo sombra.

Leandro Castro da Silva
Enviado por Leandro Castro da Silva em 07/01/2019
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T6545163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.