Nuvem

Naquele céu azul, cuja nuvem se movimenta,
E, passa rápida, descreve no tempo
Distante um grande amor não vivido
Marcado para sempre nos sonhos meus.

De onde vem e onde foi gerada?
Vai e vem e silenciosa tudo diz
Vai no passo da sombra a vida ornando
No amor que a natureza reproduz.

Um céu de imensidão até então infinita,
Admirável, porém inalcançável na visão
Do homem, esse fantástico ser mortal.

Dissipa-se e lentamente desaparece
O brilho do anjo no sol retine
E reverbera de Norte a Sul vida, amor e paz.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545331
Classificação de conteúdo: seguro