Tempestade e chuva

Ah moço, você resolveu tirar meu sono, invadiu minha mente e meus pensamentos estão em ti. Dizem que saudade tem nome e sobrenome, a minha você sabe qual é! Saudade também tem cheiro, o teu quando encosto em você para me aconchegar no teu abraço e falando nisso, que cheiro é esse que perfuma os meus dias, saudade tem gosto também, esse gosto da minha boca na tua! Ah, se meus silêncios falassem, um turbilhão de sentimentos e palavras que vêm, mas o que sai são apenas sorrisos e eu gostaria que soubesse interpretar os meus. As palavras muitas das vezes não são suficientes para exprimir a imensidade e peculiaridade dos sentimentos, tento escrever muitas coisas, mas descobri que sentir é muito mais do que dizer e que milhões de frases bonitas jamais alcançarão a grandeza dos sentimentos! Eu sou sua tempestade e você minha chuva e se ambos suportarem a intensidade chegará o momento em que iremos olhar nos olhos um do outro, na mesma direção e juntos dizer em uma única voz: eu te amo!

Marcela Prado
Enviado por Marcela Prado em 07/01/2019
Código do texto: T6545401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.