Amor de amadores

E' esse amor simples

Que ainda acredita em amor

Em romance

Em encantos

Recantos secretos

Quartos discretos

Suor e carícias

Lágrimas suplicias

Brigas não longas

Um toque na porta

Uma flor

Um olhar acanhado

Um desculpe amor

Paixão se repete

Coração esquece

Dores agudas

O corpo merece

Coloridas carícias

Tudo é novo

Engolfa como nunca

Amor é um polvo

Voce se entrega

Eu me entrego

Não temos perguntas

Não temos respostas

Só esses beijos

Carinhos

O já é já

O agora é agora

Existirá amanhã?

Não sei

Nem quero saber

Por ora