QUERO SOMENTE O SEU AMOR

Quero somente o seu amor,

Ser como uma sombra que alivia o calor.

Quero somente o seu amor e então,

Ser sua companhia no inverno ou no verão.

Quero somente o seu amor, que você acredite em mim,

Estar ao seu lado, seja o dia bom ou ruim.

Quero somente o seu amor, que seja assim,

Você será a única flor do meu jardim.