EU, VOCÊ E O MAR.

Você é muito mais,

Do que consigo dizer,

Vai além do que consigo falar.

E quando o coração,

Sente especial empatia por um alguém,

Ele não vai desistir, nem se calar.

Vai se aproximar de mansinho,

Como quem quer um lugarzinho,

Ficar bem pertinho e se acalmar.

Olhar o céu junto contigo,

Poder contemplar o seu sorriso,

Sentar ao seu lado e ver as ondas do mar.