VIDA ESTRANHA....

Estranha, muito estranha essa nossa vida

um perde e ganha nessa vida estranha

ter que perder para ser “querida”

quem não apanha nesse perde-ganha,

nesse jogo sujo, desespero imundo

a vida é perdida, pode revirar

se quiser amar, ter amor profundo

há que entrar no jogo, há que se lutar...

Luta cruel, desigual, luta irregular...

Use a arma antiga use “aquele” beijo

se quiser vencer se quiser ganhar...

Com o sabor do beijo, arma popular

Ele fica preso. E preso do desejo

ele se“entrega,”não luta...só quer beijar...

dezinha
Enviado por dezinha em 30/10/2005
Código do texto: T65456