VIVER


O amor quando se instala, no fundo do coração...
os olhos brilham de encanto, lábios sorriem de emoção.

É uma alegria incontida, que faz o corpo vibrar.
é ver estrelas de dia e com elas conversar.

É contemplar os beija-flores,nas suas danças fagueiras,
a sugar seus alimentos, lá envolta das roseiras.

É ver tudo colorido, dias de sol,seus fulgores,
é esperar a primavera, enfeitar tudo de flores.

Os poetas que o digam, fazem dele seu refrão,
pois os mais lindos versos, são frutos da sua paixão.

Quando perde -se o amor,que dor apertada no peito,
dias sem vida e sem cor, desalinham –se os desejos.

Mas nada perde-se no ar, relembre o sonho vivido,
na vida, é perder ou ganhar.O que importa, é estar vivo.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T654564