Almas em sintonia


Alma que se enlaça à minha
Alma que tudo irradia
Temos o amor em sintonia 
Vivemos mundos distantes 
De vidas conflitantes 
Minha alma inquietante 
Mas muito cativa
Tua alma serena
Porém tem viés combativa
Almas díspares em sintonia 
Paradoxos que  se unem
Tal como a noite envolve o dia
És minha alma em profusão 
Sou tua alma em calmaria 
Acende-me com sua explosão 
Provoco em ti  a paz na ventania
Somos almas em relevo 
Somos seres com desejo
Almas em sintonia 
Almas unidas  além da vida!




Interações dos caros poetas

Igor da Silva Chaves 


Duas distintas almas
Num paradoxal caminho
Como a noite e o dia
A flor e o espinho


Poeta Olavo

Minha alma quer a sua
No infinito desse espaço
Paixão ainda crua
Quero conquista-la com abraços





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/01/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6545670
Classificação de conteúdo: seguro