GLORIFICANDO ESSA NOSSA UNIÃO.

Eu não quero que na nossa vida haja encontros e desencontros, eu quero estar pronto pra encontrar essa tal felicidade, eu quero na verdade a praticidade de um reencontro constante, eu quero sempre estar diante da sensibilidade em forma de emoção, eu quero escrever uma canção permeada de frases de afeição, com uma afirmação de puro amor, e que nesse compor possa conter uma exaltação de louvor glorificando essa nossa união. Eu quero ver nuvens coloridas se espraiando de contentamento, o som do vento chegando para nos suavizar, esse casamento entre a flor e o colibri com as suas cores vibrantes, me perpetuar como teu amante, diante de qualquer aspereza, eu quero ver a tua beleza estampada na profundeza do mar, para poder encontrar uma sereia, e escrever na areia o teu nome completo, repleto de pureza assim como um diamante a ser lapidado, eu quero ser abraçado pelo teu braço de princesa, para ter a certeza que eu serei amado, e que vou estar ao teu lado, sempre a te amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/01/2019
Código do texto: T6545675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.