Virtual

Como fazer durar um amor assim?

Sem pele, sem toque

Abraços... beijos...choque...

do encontro de dois corpos

Que se querem... se imploram.

E durou!

Durou o tempo de um clik

Uns desejos, uns sonhos...

Mas faltaram os beijos.

As bocas ficaram entre abertas

Com cede do outro... do nós.

E foi desligando...

A tela aos poucos se apagando

Ficando escura

Distante...

Só uma fresta de luz,

Um fiozinho tênue...

Foi capaz de resistir ao tempo

A falta de energia.

E como não deixar morrer?

Antes que o último clik seja dado,

E o Android de vez desconectado?

Que seja a POESIA

A milenar e tão sempre, poesia

A unir os amantes

Em seus doces amores

E fantasias.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 08/01/2019
Código do texto: T6545690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.