NO AMOR NINGUEM MANDA

Tudo acontece na hora dele

Nem uma tapa, nem uma pedra

Mas, no amor ninguém manda

Se agi quando e onde ele vem

Ele acentua as formas

Mas, no amor ninguém manda

Não te ligo

Você não me telefona

Mas, no amor ninguém manda

Os encontros são ao acaso

Lugar ruim na hora fica bom

Mas, no amor ninguém manda

Sua casa vai cair

Mas não me entenda mal

No amor ninguém manda

Ele te fará me chamar

Ele fará a gente se amar,

Porque, no amor ninguém manda

Esta noite foi feliz

Embora tudo fosse contra

Mas, no amor ninguém manda

Eu te amo, você me ama

Se entregue que eu sou seu

Neste amor ninguém manda.