Sobre despedidas e transformação

Nada foi perdido,

Nem o tempo tampouco o amor

Tudo foi ganho,

Em todo momento desde que você chegou

Quando entrelaçamos as mãos

Trilhamos o mesmo caminho

Juntos corpo e coração

Seguíamos o mesmo destino

Com olhar fito no horizonte

Traçamos um plano de vida

Sermos o sorriso que acolhe

E um para o outro sermos guarita

Mas como o sol que se despede

Ao encerrar a jornada do dia

Foste também meu amor

Quando chegou a hora da partida

Há amores que jamais se despedem

Continuam a habitar na gente

Como lagartas que se transformam

A amizade se torna um presente