CANCIONEIRO

E , é tão somente

Quando seus passos ecoam os meus

Enxergo a interpretação do belo

Em seu ápice ...

Do teu sorriso empresto

A canção do existir feliz

Se por estrofes lhe vejo

Faz-me tua poesia

A tua existência resgata sonhos

Ao melodioso acorde de tua voz

Cancioneiro toco-lhe

Vibro - te !

Em celebração ao luminoso dia

Aproxima-se véu da noite

Negro , despido de lua estrelas

Suspiro ...

Encontro norte

Brilho de estrelas

Luar cintilante , em tua face

Abraça-me o amor .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.