É melhor

É melhor escrever errado a coisa certa,

do que escrever certo a coisa errada.

É melhor amar e ser amado,

do que amar e ser desprezado.

É melhor viver o agora,

do que esperar o amanhã que demora.

É melhor ser fiel e casado,

do que ser um ex-namorado.