ILUSÃO

Despertei na escuridão

O silêncio do quarto

O vazio da solidão

O suor do meu corpo

Deixou marcas no lençol molhado

Vejo seu rosto na minha frente

Sinto que você ainda mora aqui

Todo meu corpo sente sua falta

Posso te ver na penumbra

Mas eu sei que é apenas ilusão

Todas as palavras já estão desgastadas

Todas nossas fotos estão desbotadas

O que ficou entre você e eu

Não alcança mais o coração

Tudo o que sobrou de nós dois

São lembranças

Ecos de um amor

Que não mais existe

Estou perdendo a razão

Flertando com a morte em cada estação

Ouço seu nome em cada canção

Você está tão perto e tão longe

Me apego nesse sentimento

Sabendo que não tem mais jeito

Te perdi

Já usei todas as palavras

Já tomei todas as atitudes

Menos te esquecer

Porque esse meu peito

Só quer você

Me apego nesse sentimento

Esperançoso que você vá voltar

Tudo que sobrou pra mim

Foi saudade e solidão

Não tenho mais você comigo

Apenas lembranças

E nossos ecos de amor

Mais uma vez

Acordo antes do amanhecer

Sua presença ainda está aqui

Mas é só ilusão

É só ilusão