De repente...

E de repente me pego pensando em você.

E de meus lábios escapa um sorriso bobo.

É algo que foge do meu controle...

E quando menos espero, vem de novo.

Chega de mansinho e toma conta,

Dominando todos os meus pensamentos.

E eu fico cantarolando um verso ou outro...

Grito seu nome no meu silêncio.

Fecho os olhos pra te ter mais perto.

E isso aguça o meu desejo.

E minha boca chega salivar

Querendo de você o melhor beijo.