Quando ele parte

O amor sempre morre

num fim de tarde

em uma nesga de tempo

num rasgo de desilusão

entre lençóis...

Morre no silêncio das vozes

em ecos solitários

perambulando por praças

cinemas,ruas escuras

na inércia dos sentidos.

O amor morre restando

apenas o rastro de um

leve beijo nos cabelos

a imagem de suas costas

e o ruído doloroso

...da porta fechando.

(2012)

Encantada e grata ao poeta José Domingos

Quando o amor parte

inevitavelmente, deixa deixa para trás

Um enorme vazio em quem fica

Uma tristeza indizível

O amor chega sem avisar

Todavia,ele dá sinais de partida

mas,quem ama,não acredita

nega-se a crê que o amor se vai

Quando o amor se vai,tudo muda

em quem se ama-e em quem foi amado

São as nuances do amor

Nem sempre o compreendemos

Mas sempre queremos amar.

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 08/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6546076
Classificação de conteúdo: seguro