Rubrica

(Eu) Estou

Sentindo você mais distante a cada dia,

Amor.

Não deixe a gente acabar assim...

Pois eu já vi

Amores acabarem

Por razões sem afins.

Meu bem,

Me viva, me tenha, me ame

Sem pensar em “poréns”

Sabendo que lá no final

Só você e eu

Poderemos dizer,

Simplesmente,

“Meu grande amor é você!”

Não deixe que as águas passem

Sem que você (me) diga, amor,

O que sentiu.

Sem que você

Me diga.

Sabendo que no amanhã

Não mais seremos nós,

Ou seremos nós

Ou seremos

Ninguém.

Espero

Passar mais cem vidas com você aqui

Vivendo nosso dia a dia sem fim

Esperando acabar

Nossa respiração

Sem nos abandonarmos.

Hoje sei

Que o que plantei em seu coração

Logo vai brotar

Em puros amor e paixão que fazem arrepiar

O meu corpo

Ao seu beijar.

Espero te ver amanhã

Quando eu acordar

Eu simplesmente

Espero

Te ver.

(Eu) Sei o quanto te amo,

(Quanto te) amei e (quanto) vou te amar

O quanto vou te amar

Não vou deixar

Passar

Amor.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 08/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6546168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.