E quando te ver

Música, sim, música

para a minha alma

relaxa

calma

sinta

a paz desse momento

seus beijos

o alento

caminho seguro junto a ti

a alma a gorjear como

os pássaros do amanhã

sinta a harmonia

viva o amanhã

o hoje

e o sempre.

E quando te ver

tudo será belo

como o eterno.

e quando te ver...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/01/2019
Código do texto: T6546198
Classificação de conteúdo: seguro