Quando pensares em mim

Quando pensares em mim, feche os olhos por um breve instante, e lembre- se

De todas as vezes em que já te fiz sorrir

Quando pensares em mim, lembre – se dos momentos únicos que vivemos, é

Feche os olhos revivendo -os por um breve momento

Quando pensares em mim, calcule quanta vezes disse que gostava de você, feche

Os olhos por um breve momento com a certeza de que eu não disse o suficiente

Quando pensares em mim, feche os olhos por um breve momento, lembre – se

Das surpresas que fiz para te ver feliz, logo eu tão previsível sempre

Quando pensares em mim, feche os olhos mais um instante, imagine quantas vezes

Eu sorri pensando em você, os grãos de areia da praia não seriam suficientes para demonstrar

Quando pensares em mim, leia meus poemas, você é você mesmo em todos eles, cada

Verso tem a tua digital, por um breve momento somente feche os olhos

Quando pensares em mim, feche os olhos mais esse momento, e imagine quantas vezes

Eu fechei o meu sendo grata a Deus por você

Quando pensares em mim, enche teu coração de certeza, de que penso em ti cada instante do dia, e feche os olhos para contemplar esse breve instante

Quando pensares em mim, feche os olhos por um momento, e escute minha voz dizendo que para mim tu és único no mundo

Quando pensares em mim, feche teus olhos, eu fecharei os meus também, e por mais um

Instante nós estaremos juntos mais uma vez.

Quando pensares em mim, já terá passado muito tempo, mas quando fechares os olhos

Por um breve instante, será como hoje, nesse momento em que pensa em mim e eu

Penso em você