Queria mesmo é você

Queria um beijo seu.

Mas um, não vai me satisfazer.

Não é o suficiente pra matar a sede.

Essa sede que tenho de você.

Quero mais que um beijo.

Quero viajar pelo teu corpo.

Acariciá-la bem de leve...

Beijar teu corpo todo.

Quero mesmo é sentir

O pulsar do seu coração

Colado e junto ao meu...

Que gostosa sensação.

Um ao outro de companhia...

Esquecer do mundo lá fora.

Aproveitar bem o momento

Sem mesmo ver passar a hora.