O POETA E O AMOR!!

Já ouvi muita doidice de amor acontecendo poeta só sabe amar e a poesia vai fazendo, em cada verso ele faz uma rima acontecer vai amando o tempo todo, é o que ele sabe fazer tem poeta repentista cordelistas tem também, a mulher de um poeta sabe como conduzir em cada trova ou soneto por ele elaborado fica mais que evidente que o amor é o combustível de um poeta apaixonado.

Eu posso aqui dizer versos de amor aos milhões falar da vida e das coisas da natureza também mas prefiro afirmar que o poeta sabe amar a mulher que ele tem!!

J R
Enviado por J R em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546612
Classificação de conteúdo: seguro