TE ESPEREI

Quando se acaba uma paixão

O coração fica em chamas

Labaredas ardentes que parece não ter fim

Chamas de um fogo que não queima,

Mas arde

Não há refúgio nas palavras

É uma ferida que não sara

Te esperei por noites sem fim

Cheguei a sentir que estava morrendo

Te esperei em dias intermináveis

Mas a vida continuou

E a ferida fechou

Veja bem a ferida fechou,

Mas nunca se curou

Óculos de sol na cara

Um destino no coração

Parado nessa plataforma

À espera de um trem

Querida, eu sei que estava errado

Mas você era meu caminho

Seu coração era meu destino

E eu alcancei, nós dois sabemos que eu alcancei

Me diga, no amor quem está errado

Quem está certo?

Será que realmente sabemos com o que estamos lidando?

Olhando para o mar agitado

Me lembro dos seus cabelos

E das promessas que nós dois fizemos

Aqui mesmo nessas areias

“Eu vou te amar para sempre.”

Mas quem pode amar pra sempre?

Sozinho aqui nessa praia

Eu me lembro de você

Do seu sorriso cheio de dentes

Do seu olhar de moleca

E do seu corpo gostoso

E da promessa que fizemos de amar para sempre

Te esperei por noites sem fim

Sonhando com seu sorriso sem juízo

Te fiz canções e poemas

Você foi a heroína nas minhas historias de amor

Mas a vida continuou e a ferida fechou

Sim, a ferida fechou,

Mas nunca curou

Por isso que eu nunca acho que foi você

A culpa sempre recai sobre mim

Quem é que será a dona da próxima canção?

Espero que seja alguém com mais sensatez

Que não esqueça as promessas

Essa é a nossa história, minha e sua

Te esperei como ninguém vai te esperar

Te esperei até a noite virar dia

Mas a vida continua

E fechou a ferida

Fechou, mas nunca curou

Te esperei,

Mas outro alguém entrou em minha vida