Enamorada

Enamorei- me

de ti,

de teus olhos,

te tua boca,

de teus cheiros,

de tuas falas,

de teus meneios,

de teus beijos

e louca desvairada

te quero

te vejo

te sonho.

te sinto.

Desejosa,

te sigo,

te cubro,

te aclamo.;

Queira- me.

Amama -me

Toma- me em teu corpo.

Possua - me em tua alma.

Enamorei- me....

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 09/01/2019
Código do texto: T6546827
Classificação de conteúdo: seguro