Um amor peculiar

Um amor peculiar

Tanto tempo a procura

de um amor peculiar.

Aquele que por noites tira o sono,

Vigia - me de longe,

Faz-me sentir o aroma do corpo,

e dos campos.

E borboletas a flutuar..

Tanto tempo a procurar,

um par,

um olhar,

um bem querer.

Um sonho juvenil

envolto em palavras , sublimes

aquele que fazes

embrulhar as entranhas,

me fazendo clamar,

Tanto tempo sem saber,

se um dia havia de amar,

um amor sonhado

Quando te sinto

Tão perto,

Tu fazes escorregar.

Sinto-te tão meu.

E num instante , nada mais.

Meus dedos estão vazios.

Do toque tão macio.

Aquela nuvem que te falei,

Já não a vejo mais.

Ela contigo se foi.

E tu fazes escorregar.

Tanto tempo a esperar

Um amor peculiar!

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 09/01/2019
Código do texto: T6546829
Classificação de conteúdo: seguro