Eu Prometo

Você não precisa sofrer sozinha..

Eu posso ser inseguro, e posso não ser capaz de fazer algo.. mas eu estarei lá com você.

Quando você quiser gritar ou chorar, vou estar lá...

Vou compartilhar os seus sentimentos e ficar com você..

Mesmo se você pensar que esteja perdida,em um lugar frio e escuro, onde não se pode ver nem a própria mão...

Não importa onde esteja, eu vou te encontrar..

Quando a chuva cair, quando o vento soprar, quando as flores caírem, quando as sombras surgirem..

Em cada sinal, vou procurar sua voz!

Prometo que vou encontrar você!

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 09/01/2019
Código do texto: T6546961
Classificação de conteúdo: seguro